习近平总书记在河南考察调研

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 广西星火打包机械有限公司

习近平强调,我国是中国共产dang领导的社会主义国家,公有制经ji是长期以来在国家发展历程中形成的,为国家建she、国防安全、人民生活改善作出了突 出贡献,是全体人民的bao贵财富,当然要让它发展好,继续为改革开放和现代化建设作出贡献。我们强调把公有制经济巩固好、发展好,同鼓励、支持、引导非公有 制经济发展不是对立的,而是有机统一的。公有制经济、非公有制经济应该xiang辅相成、相得益彰,而不是相互排斥、相互抵消。2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

习近平指出,当前,重点要解决好以下问题。一是要着力解决中小企业融资难问题,为中小企业融资提供可靠、高效、便捷的服务。二是要着力fang开市场 准入,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放。三是要着力加快 公共服务体系建设,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台,积极发展技术市场,为民营企业zi主创新提供技术支持和专业化服务。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本,培育一批特色突出、市场竞争力强的大企业集团。五是要进一步清理、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费,规范中间环 节、中介组织行为,减轻企业负担,降低企业成本。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势,提sheng自身综合素质,完善企业经营管理制度,激发企业家 精神,发挥企业家才能,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者宫敖,他们除了租赁外寥恃,还将跟纯电动汽车生产销售商合作淡估嗽,开展以租代售业务笺,扩大公司经营范围颠。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车掸颠,一些销售商开展了“0元试驾”活动豁画祁,先让租赁公司管理人员试驾炮,为下一步洽谈购买打下良好基础停。北京人口计生条例修改正在征求意见,方来英表示,他们在就一些意见进行调整,汲取各方意见,内容涉及如何让产妇获得更好的休息条件、照顾新生儿的成长、母乳喂养条件等,条例将很快对外发布。

美国威斯康星州卫生部日前发布新闻公告说,该部门正紧密调查发生于该州的一种致命性细菌感染。截至目前,被这种细菌感染的病人共44人,其中18人死亡。

责任编辑:广西星火打包机械有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      裕鑫金:最新黄金原油走势分析操作策略

    • 【世界观】

      英媒:捕猎者或是冰岛海象灭绝的罪魁祸首

    • 【京观察】

      强迫他人让座 男子辱骂乘客“你早该给你爹让座”

    • 【新政解读】

      如何证明“我是我”?首个区块链专属出生证明诞生

    • 【世界观】

      人民日报钟声:坚持用理性面对外部不确定性